關於小丑魚

分享到Facebook - Share on Facebook


墾丁小丑魚渡假村  座落於恒春鎮龍水里、由南州交流道下高速公路,經聯絡道進入台 1 線公路,行經枋寮,枋山,於楓港轉台 26 線,經恆春市後,沿台26線右轉龍鑾路,順著龍鑾路即可到達,附近周圍景觀據點之間交通至為便利,遊客可及性極高。鄰近的龍鑾潭自然中心屬於國家公園的特別景觀區,每年的冬季,更有自北方寒冬飛越千里遷徙到龍鑾潭度冬雁鴨水鳥,是觀察許多雁鴨與水鳥的最佳去處。近年積極推廣有機栽植稻米,有別於他處,龍水里堅持以傳統工法來建造溝渠,來到墾丁小丑魚渡假村,可以充分享受恒春半島豐富之遊憩體驗。

 

小丑魚  小丑魚在全球五大洲有各種不同的品種,牠悠遊水中的美姿及美麗的花紋,很難讓人不駐足欣賞;台灣更獨具繁殖技術,讓小丑魚的稀有及美能因此繁衍,這是台灣人的驕傲,也因此我們要將此驕傲及美麗告訴更多來自世界各地的人,所以我們將此度假村命名為【小丑魚度假村】。
用【心】來感受顧客的需求,讓顧客滿意是我們服務的宗旨也是目的。
小丑魚度假村是個全新的飯店,從改建開始我們站在顧客的角度,對每一項設施、每一個服務,都希望能讓顧客會心的滿意。


  墾丁小丑魚渡假村,位置處於恆春鎮龍水里,本里即有一處天然湧泉至今仍然泉湧不斷,因此造就出頗負盛名的龍水有機米,遊客到此一遊充分展現放鬆的渡假氣氛。晚上也可以觀星非常寧靜,山林美景也值您慢慢的欣賞。且鄰近龍鑾潭可觀察許多雁鴨與水鳥,而鄰近的景點有關山夕照、後壁湖漁港、海生館、白沙灣、貓鼻頭等……傍晚時分您也可以沿著西海岸線的小漁村及沙灘可嬉水,是墾丁地區鬧中取靜的渡假最佳之選。


  墾丁是個好美好美的地方,春天不只是吶喊的季節,一草一木都散發著海浪帶來的悸動;夏天不只是艷陽的熱情,更是青春的奔放;秋天不再只是落葉的蕭瑟,落日的餘暉更令人神往;冬天的季風吹亂了髮梢,卻在風中隱約嗅到洋蔥味。
小丑魚度假村要讓悸動、奔放融合了落日餘暉及隱約的洋蔥味,要把墾丁的美在您的記憶中留下永恆。


  全【新】的設備,貼【心】的服務,是我們能給您的,竭誠歡迎您來品味墾丁,也來小丑魚度假村享受我們的用心。